Civ Junior_Modena 9 Maggio 2021

Si è conclusa anche la seconda gara stagionale tenutasi a Modena nel week end del 8-9 maggio 2021. In gran luce le giovani promesse della FMI Aprilia Sport Production SP2, che hanno ripetuto per l'ennesima volta una battaglia "sportiva" iniziata appena una settimana fà a Magione. Grande sorpresa per i ragazzi con la visita di Tommaso Marcon, pilota mondiale Moto 2 e collaudatore Aprilia, giunto a Modena per mettere a disposizione la propria esperienza e dare consigli ai giovani piloti. Le due diverse Aprilia 250 SP corrono in griglia unica pur formando due diverse classifiche: la SP1 e SP2. Nella SP2 troviamo Leonardo Abruzzo che si sta rivelando un vero osso duro sin dalle prime prove ufficiali, convinto che quest'anno possa dire la sua e dar fastidio al campione in carica Lorenzo Frasca. Nella gara uno vince Lorenzo Frasca seguito da Abruzzo e Bosello. Nella gara due ritroviamo i "3 moschettieri" appaiati in pochi millesimi di secondo per aggiudicarsi la vittoria, ma anche quì l’arrivo è la copia di gara uno con Lorenzo Frasca, Abruzzo e Bosello a soli settantanove millesimi. Attualmente Lorenzo Frasca guida la classifica con 88 punti, seguito da Leonardo Abruzzo con 81 punti e Mattia Bosello con 72 punti.